306094.jpg
306094-2.jpg306094-3.jpg306094-4.jpg306094-5.jpg306094-6.jpg306094-7.jpg306094-8.jpg306094-9.jpg
CHF / Stk. inkl. MwSt.
25.06
Anzahl (Stk.): Stk.

Produktbeschreibung

Mit dem Forged-Flambadou bereiten Sie nicht nur köstliche Gerichte zu, sondern sorgen auch für einen spektakulären Auftritt. Heiße Kohlen, große Hitze und tropfendes Fett, das beim Brutzeln zischend Feuer fängt und Ihrem Gericht einen köstlichen Geschmack verleiht... das ist schon ein Erlebnis für sich! Diese beeindruckende Art der Zubereitung entfaltet im Fleisch, Fisch oder Gemüse herrliche Aromen und rundet Ihr Gericht ab. Der gusseiserne Kegel des Flambadou wurde so entworfen, dass er erhitzt werden kann, bis er rot glühend ist. Deshalb kann er direkt ins Feuer oder in die Glut gestellt werden. Sobald der Kegel glühend heiß ist, kann das Fett in den Kegel gegossen werden. Daraufhin fängt das Fett Feuer, schmilzt und tropft aus der unteren Öffnung. Dieses verbrannte Fett können Sie anschließend auf ein Stück Fleisch, Fisch oder ein anderes Gericht träufeln, um für einen besonderen Geschmack zu sorgen.